Les actualités de la Table du 20 à Eybens :
gastronomie, terroir et boissons
Vins du moment
En ce moment à la cave venez déguster et profiter de l'offre sur ce Languedoc, assemblage de viognier et Vermentino
Un vin aux notes de pêche, d'abricot . Après une attaque vive, des notes plus florales et suaves viennent finaliser ce vin charmeur idéal sur des poissons grillés. Venez profiter de l'offre du moment : 10 euros la bouteille ou 9 euros par 6 bouteilles.
Entre gastronomie, terroir et vins, la Table du 20 à Eybens vous réserve de nombreuses surprises.
La cave compte 180 références et 1 500 bouteilles. Au fil des week-ends dégustation et des salons œnologiques, Luc s’imprègne des nouvelles cuvées tout en restant attaché à ses appellations favorites. Ainsi, la sélection évolue au même rythme que l’ardoise.
Dans la cave, toutes les régions de production sont représentées, même si Luc avoue avoir une préférence pour la vallée du Rhône, la Savoie et la Bourgogne.
Découvrez d’ores et déjà la sélection du moment :
Verre de vin à partir de 4 €
- Roussette de Marestel (Dupasquier)
- Chignin Bergeron "Au pied des tours" J.F. Quenar
- Pic Saint Loup (Samuel Delafont)
- Côte Rotie (Jamet)
- Pouilly Fume (D. Dagueneau)
- Chinon "Coteau de Noiré" (Philippe Alliet)
- Chablis 1er cru "Montée de Tonnerre" - domaine Raveneau
- Saumur Champigny (Thierry Germain et Foucault)
Les produits de saison
Excellence des produits de par leur fraicheur et leur qualité, précision de la cuisson et justesse de l'assaisonnement, Franck est avant tout un passionné qui élabore chaque recette avec minutie. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect des fruits et légumes de saison. Il porte d’ailleurs une attention toute particulière au choix de produits régionaux ainsi qu’à la collaboration avec les producteurs locaux.
Franck revendique la volonté évidente de proposer des plats « faits maison », sans prétention, avec le savoir-faire et la passion qu’on lui connait. Cuisinier chevronné ayant côtoyé de belles tables, il revendique une cuisine de caractère, mêlant émotions, cultures et saveurs.
Événements
Organisez votre casse-croûte à la Table du 20 !
Professionnels, vous avez envie d’une pause lors de vos matinées de travail ? Franck et Luc s’occupent de tout.
Au menu, une farandole de petits plats et une bouteille minutieusement sélectionnée.
Pour toute information ou pour une réservation, n’hésitez pas à nous contacter au +33 4 76 24 76 93.